O BLOG CONTINUA ATIVO EM NOVO ENDEREÇO:

somentecoisaslegais.com.br


Você pode acessar novas coisas legais ou relembrar nosso conteúdo mais acessado nos links abaixo!


segunda-feira, 3 de agosto de 2009

A bela Scarlett Johansson - 4 fotos sensuais, filmografia e projeto musical




Scarlett Johansson, atriz e cantora americana nascida em 22 de novembro de 1984.




Filmografia

2010 - Homem de Ferro 2 (Iron Man 2)
2009 - Ele não está tão a fim de você (He's just not that into you)
2008 - The Spirit - O filme (Spirit, The)
2008 - Vicky Cristina Barcelona (Vicky Cristina Barcelona)
2008 - A outra (Other Boleyn girl, The)
2007 - O diário de uma babá (Nanny diaries, The)
2006 - Scoop - O grande furo (Scoop)
2006 - O grande truque (Prestige, The)
2006 - Dália negra (Black dahlia, The)
2005 - Ponto final - Match point (Match point)
2005 - A ilha (Island, The)
2004 - Em boa companhia (In good company)
2004 - Falsária (A good woman)
2004 - Bob Esponja - O filme (SpongeBob SquarePaints Movie, The) (voz)
2004 - Uma canção de amor para Bobby Long (A love song for Bobby Long)
2004 - Nota máxima (Perfect score, The)
2003 - Moça com brinco de pérola (Girl with a pearl earring)
2003 - Encontros e desencontros (Lost in translation)
2002 - Malditas aranhas! (Eight legged freaks)
2001 - An American rhapsody
2001 - O homem que não estava lá (Man who wasn't there, The)
2000 - Mundo cão (Ghost world)
1999 - Pig - Uma aventura animal (My brother the pig)
1998 - O encantador de cavalos (Horse whisperer, The)
1997 - Esqueceram de mim 3 (Home alone 3)
1997 - Fall
1996 - Meninas de ninguém (Manny & Lo)
1996 - Lado a lado com o amor (If Lucy fell)
1995 - Justa causa (Just cause)
1994 - O anjo da guarda (North)



Como cantora lançou em maio de 2008 o primeiro álbum, "Anywhere I Lay My Head". No disco a atriz multimídia interpreta 10 composições do grande Tom Waits, afinal, ela é musa cult.

Firmando-se no meio musical, trabalha em seu novo projeto ao lado do artista norte-americano, Peter Yorn. O primeiro sinlge, "Relator", pode ser ouvido no myspace da dupla.

Apesar da crítica questionar a habilidade da atriz com as cordas vocais, a bela Scarlett consegue ser bastante razoável e consolida-se como ícone da cultura pop global. Além do novo disco previsto para setembro, ela aparecerá no cinema em maio de 2010 com o filme "Homem de Ferro 2".

3 comentários:

  1. Essa mulher é linda!

    Ah se ela cai nos meus braços...

    Ponha mais fotos dela...

    $uce$$000!!!

    ResponderExcluir
  2. Linda mesmo, pra mim, a mais mais de Hollywood.

    Mas ela deveria se manter só como atriz, canta mal bagarai.

    http://yellowcake2go.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Mulé maravilhosa.
    pode até cantar mal, mas canta com carinho...

    ResponderExcluir

Visite o novo blog Somente Coisas Legais - Blog Legal de variedades, que reune posts focados em criatividade, design, arte, atualidade, sempre buscando coisas novas e inéditas. Podemos classificar nosso site como um Blog de Design, Blog de Criatividade, Blog de Cultura, Blog de Arte, entre muitos outros assuntos, abrangimos tudo que lhe interessa, e que vai te interessar.

Acesse no Facebook: Somente Coisas Legais no Facebook é uma página de variedades, com muito conteúdo, muitas fotos e vídeos para você se informar e se maravilhar. Designs interessantes e diferentes, músicas criativas, artes inúsitadas, tudo isso poderá ser encontrado em nossa página do Facebook e também em nosso site Veja coisas legais no Twitter: @socoisaslegais no Twitter
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://somentecoisaslegais.com.br/